Dimagrire 4 chili in 7 giorni con la “dieta ipocalorica”. Come funziona

Avete poco tempo e tanti chili da perdere? Allora dovete provare la dieta ipocalorica da 800 calorie che, in una settimana, vi fa perdere 4 chili. 800 calorie sono poche, diciamolo. E infatti la dieta delle 800 calorie non può essere seguita da tutti. Per esempio chi soffre di patologie particolari non la deve seguire.

La dieta ipocalorica è tra le diete lampo più seguite. Prevede svariati sacrifici perché l’apporto calorico è ridotto drasticamente. Siete intenzionati a seguirla? Ecco cosa si mangia ogni giorno della settimana nella dieta ipocalorica 800 kcal. La colazione è sempre la stessa e prevede 150 grammi di latte scremato con un pugnetto di corn-flakes. In alternativa va bene anche un vasetto di yogurt magro con un caffè che deve essere rigorosamente senza zucchero. Vediamo giorno per giorno cosa prevede questa dieta.
Lunedì. A pranzo 150 gr di lenticchie o ceci, 150 gr di verdura cotta condita con un filo d’olio, un frutto. Continua a leggere dopo la foto


Cena: prosciutto sgrassato o bresaola g 100, 150 gr di verdura condito con un cucchiaino di olio, un frutto fresco o cotto.
Martedì. A pranzo una fettina di carne magra, insalata gr 50, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.
Cena: frittata (fatta con 2 uova e 1 cucchiaino di olio), verdura gr 150, olio 1 cucchiaino, un frutto fresco o cotto.
Mercoledì: a pranzo 150 gr di pesce ai ferri, 150 gr di verdura condita con un cucchiaino di olio, un frutto fresco.
Cena: mozzarella o formaggi magri gr 100, verdura gr 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto. Continua a leggere dopo la foto

Giovedì: pranzo con 150 gr di petto di pollo, 150 gr di verdura, un cucchiaio di olio, un frutto fresco.
Cena: filetti di merluzzo gr 100, verdura gr 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto.
Venerdì: pranzo 150 gr di tonno senza olio, un cucchiaino di olio, 150 gr di verdura e un frutto a piacere (va bene anche cotto).
Cena: mozzarella o formaggi magri gr 100, verdura gr 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto.
Sabato. A pranzo 150 gr di tacchino alla griglia, 150 gr di verdura, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.
Cena: due uova sode, verdura gr 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto. Continua a leggere dopo la foto

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Domenica: pranzo con pesce di mare arrosto, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.
Cena: 100 gr di ricotta di mucca, 150 gr di verdura, un cucchiaio di olio, un frutto.
Non sapete rinunciare al pane? Sappiate che una fetta a pasto comporta 100 calorie in più al giorno che, in fondo, non sono tante. L’acqua da consumare nella dieta deve essere solo ed esclusivamente naturale.
Essendo un regime molto restrittivo, meglio chiedere un parere del medico.

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Pubblicato il alle ore 13:09